このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000150595
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16044
事例作成日
(Creation date)
2013年03月14日登録日時
(Registration date)
2014年03月14日 11時23分更新日時
(Last update)
2014年06月26日 09時14分
質問
(Question)
新聞記事で見た「出羽町・牟岐アート展2014」に行きたいので情報がほしい。
回答
(Answer)
「出羽町・牟岐アート展2014」公式HP
http://kaifu-art.jp/index.html
の「お問い合わせ」に
「『出羽島・牟岐アート展』についてのお問い合わせは、牟岐町商工会までお願い致します。」
とあったので、電話番号を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
・新聞切り抜き持参。問い合わせ先として、記事にはURLしか書かれていない。
・県外の現在行われているイベントなので、図書雑誌などは、ほとんど、なさそう。
・前回は「出羽島アート展2013」という名称で開催されたらしいので、
徳島県の横断検索システムを「出羽島アート展」等で検索しても所蔵は確認できなかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術理論.美学  (701)
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000150595解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!