レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年05月06日
- 登録日時
- 2020/09/04 11:59
- 更新日時
- 2021/12/06 16:41
- 管理番号
- 宮原-1-00031
- 質問
-
未解決
みなみらんぼうの曲「道程-みちのり-」の楽譜が見たい。
- 回答
-
楽譜や楽譜付きの資料は、見つからなかった。
- 回答プロセス
-
NHKの「ラジオ深夜便」の公式サイトに、2006年7~9月の「深夜便の歌」だったとの情報があった。
以下の図書、CDに楽譜は付いていなかった。
『ラジオ深夜便年鑑2007』NHKサービスセンター 2007
『みなみらんぼう全曲集』みなみらんぼう/歌 King Record 2006(「道程」収録)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 10版)
- 放送事業 (699 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000286710