レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190607
- 登録日時
- 2019/09/30 00:30
- 更新日時
- 2019/10/29 16:26
- 管理番号
- 0000201184
- 質問
-
解決
3銭切手がいつまで使用されたかがわかる資料を探している。
- 回答
-
御質問のありました「3銭切手がいつまで使われていたか」については、次の資料に記載がありました。
(1)『日本切手専門カタログ2006』 日本郵趣協会日本切手カタログ小委員会/企画監修 日本郵趣協会 2005年
P779
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 郵便.郵政事業 (693)
- 参考資料
-
-
日本郵趣協会日本切手カタログ小委員会/企画監修 , 日本郵趣協会. 日本切手専門カタログ : 日専 2006. 日本郵趣協会, 2005.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I010930640-00
-
- キーワード
-
- 切手
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000261940