レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.10.15
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.041
- 質問
-
解決
多摩湖鉄道に関する資料を見たい。
- 回答
-
①『多摩湖鉄道』東大和交通史研究の会,2010年 ②『多摩の鉄道百年』野田正穂[ほか]編 日本経済評論社,1993年 ③『多摩 鉄道とまちづくりのあゆみ 全3巻』多摩の交通と都市形成史研究会 東京市町村自治調査会,1995-96年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鉄道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276728