このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038942
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211931
事例作成日
(Creation date)
1990/11/19登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
下津井電鉄に関する資料があるか
回答
(Answer)
「下津井鉄道の成立とその性格」青木栄一著(L686)児のみ、「下津井電鉄70年史」下津井電鉄(L686)、「下電と私」永山久吉著 下津井電鉄(L686)、「児島風土記」倉敷の自然をまもる会編 日本文教出版(L293)P321?331、「岡山の交通」藤沢晋著<岡山文庫47>(L680)P146?、「写真集 岡山の鉄道」山陽新聞社(L686)、「いこま1987 21―岡山県の私鉄―」大阪産業大学鉄道研究部(L686)P55?、「児島歴史散歩」原三正著 児島ライオンズクラブ(L293)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686 9版)
参考資料
(Reference materials)
下津井鉄道の成立とその性格、下津井電鉄70年史、下電と私、児島風土記P321?331、岡山の交通P146?、写真集 岡山の鉄道、いこま1987 21―岡山県の私鉄―P55?、児島歴史散歩
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114203811931
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000038942解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!