このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M08010514262813
事例作成日
(Creation date)
2008/01/05登録日時
(Registration date)
2008年02月02日 02時12分更新日時
(Last update)
2020年03月28日 00時30分
質問
(Question)
岡山県内の路程(ある地点から目的地までの距離)がわかる資料はないか。
回答
(Answer)
資料①『岡山県万能地図 新版』に「岡山県主要道路距離表」、資料②『岡山県広域道路地図』に「岡山県道路キロ程図」が、それぞれ巻頭に収録されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸運.道路運輸  (685 9版)
参考資料
(Reference materials)
資料①『岡山県万能地図 新版』山陽新聞社,1988年. 資料②『岡山県広域道路地図』大阪人文社,1998年.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2008010514211462813
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000041573解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!