レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月01日
- 登録日時
- 2020/11/18 16:34
- 更新日時
- 2020/11/18 16:34
- 管理番号
- 2020001
- 質問
-
解決
自動車船の傭船料を知りたい。
- 回答
-
Clarksonの"Shipping review & outlook"に掲載されている。
2020年春号(2020 Spring)では、以下が該当の部分である。
p.75「2.4.2. OTHER LINER VESSELS」・・・概要
p.78「PCTC 6-12 Month Timecharter Rates」・・・20年間の傭船料の推移のグラフ
p.142「Table Other Liner Vessel Timecharter Rates」・・・2005年~2020年の年平均、および2019年2月~2020年2月の月平均の数値
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
- 「Shipping review & outlook」Clarkson Research Studies発行 年2回刊(Spring, Autumn) (当館では「2011 Autumn」以降を所蔵)
- キーワード
-
- 傭船料
- 自動車船
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000289633