このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081210-1
事例作成日
(Creation date)
2008年12月10日登録日時
(Registration date)
2008年12月10日 12時33分更新日時
(Last update)
2008年12月11日 00時16分
質問
(Question)
TDネットについて知りたい。
回答
(Answer)
下記サイトが見つかった。
TDnetシステム稼働状況
http://www.tse.or.jp/listing/tdnet/index.html  (2008/12/10確認)
東京証券取引所の適時開示情報閲覧サービスであることがわかった。
適時開示情報閲覧サービス
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html  (2008/12/10確認)
回答プロセス
(Answering process)
Google で "TDネット" フレーズ検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
取引所  (676 9版)
参考資料
(Reference materials)
Google  http://www.google.co.jp/  (2008/12/10確認)
キーワード
(Keywords)
東京証券取引所
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
地名
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049601解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!