このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050302-2
事例作成日
(Creation date)
2005/03/02登録日時
(Registration date)
2005年03月02日 17時45分更新日時
(Last update)
2011年04月29日 18時59分
質問
(Question)
ニッポン放送、ライブドア、フジテレビの株価、業績等の企業情報を調べたい。
回答
(Answer)
下記のサイトで調べることができる。
Yahoo! ファイナンス
http://finance.yahoo.co.jp/  (2011/04/29確認)
マーケット 日本経済新聞
http://www.nikkei.com/markets/  (2011/04/29確認)
東京証券取引所
http://www.tse.or.jp/  (2005/03/02確認)
Infoseek マネー
http://money.www.infoseek.co.jp/  (2011/04/29確認)
(株)ニッポン放送
http://www.jolf.co.jp/  (2005/03/02確認)
(株)ライブドア
http://corp.livedoor.com/  (2005/03/02確認)
(株)フジテレビジョン
http://www.fujitv.co.jp/  (2005/03/02確認)
EDINET (金融庁)
http://info.edinet-fsa.go.jp/  (2009/11/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
金融.銀行.信託  (338 9版)
取引所  (676 9版)
参考資料
(Reference materials)
『会社年鑑 : 全国上場・店頭上場会社版』 日本経済新聞社 [編] 日本経済新聞社 (年刊)
『会社四季報』 東洋経済新報社 (季刊)
『株価総覧』 東洋経済新報社 (年刊) (『週刊東洋経済』 臨時増刊)
『日本の会社』 東洋経済新報社 (年刊) (『週刊東洋経済』 臨時増刊)
キーワード
(Keywords)
ニッポン放送
ライブドア
フジテレビジョン
企業情報
株価
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000020701解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!