このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050301-2
事例作成日
(Creation date)
2005/03/01登録日時
(Registration date)
2005年03月01日 11時12分更新日時
(Last update)
2011年04月28日 13時26分
質問
(Question)
ソフトバンクの最近の株価の推移を調べたい。
回答
(Answer)
下記のサイトで調べることができた。
Yahoo! ファイナンス
http://finance.yahoo.co.jp/  (2011/04/28確認)
マーケット 日本経済新聞
http://www.nikkei.com/markets/  (2011/04/28確認)
東京証券取引所
http://www.tse.or.jp/  (2005/03/01確認)
Infoseek マネー
http://money.www.infoseek.co.jp/  (2011/04/28確認)
goo マネー
http://money.goo.ne.jp/  (2011/04/28確認)
回答プロセス
(Answering process)
リサーチ・ナビで検索した。
株価の調べ方(リサーチ・ナビ)があった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金融.銀行.信託  (338 9版)
取引所  (676 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本経済新聞
リサーチ・ナビ (国立国会図書館)
http://rnavi.ndl.go.jp/rnavi/  (2011/04/28確認)
株価の調べ方 (リサーチ・ナビ)
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/post-380.php  (2011/04/28確認)
キーワード
(Keywords)
株価
ソフトバンク
株式
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000020690解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!