レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年01月16日
- 登録日時
- 2019/01/16 18:44
- 更新日時
- 2019/12/24 15:05
- 管理番号
- 20190116-1
- 質問
-
解決
プロテインを作っている企業のシェアを知りたい。
- 回答
-
以下の資料がみつかった。
<参考図書>
市場調査第6本部編『日本マーケットシェア事典』 1972 - 2018. - 東京 : 矢野経済研究所 , 1972-
本館請求記号:675 - N71 - 2018
2018年版ページ プロティンは「その他の食品」に分類され、記載されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675)
- 参考資料
- キーワード
-
- プロティン
- 栄養補助食品
- マーケットシェア
- サプリメント
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000250239