このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
20781
事例作成日
(Creation date)
2018年07月06日登録日時
(Registration date)
2018年07月11日 12時37分更新日時
(Last update)
2019年01月13日 15時48分
質問
(Question)
ポスティングのチラシの作り方の本は?
回答
(Answer)
次の所蔵あり
・繁盛店が必ずやっているチラシ最強のルール 小規模店だからできる!お客さまの心をつかむチラシのコツ,すぐに実践できるチラシ実例が満載! 渋谷雄大/著 ナツメ社 2016.1
回答プロセス
(Answering process)
次の関連所蔵あり
・驚異のトークポスティング法 60秒トークで売上倍増! 稲原聖也/著 同文館出版 2006.3 Do books
・儲けるポスティング損するポスティング 望月まもる/著 竜門出版社 2004.8
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000238374解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!