このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
12044
事例作成日
(Creation date)
2010年10月20日登録日時
(Registration date)
2010年10月22日 12時43分更新日時
(Last update)
2017年12月22日 13時29分
質問
(Question)
金魚の絵やイラストが載っている本。
回答
(Answer)
・きんぎょ The graphics of Japanese goldfish 高岡一弥/アートディレクション 久留幸子/写真 ピエ・ブックス 2003.2
※図版多数。ただし、リュウキンはなかった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
特に見たいのはリュウキン。
NDC
水産増殖.養殖業  (666)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
金魚
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
絵を描くときの参考?
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072655解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!