このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000142935
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
OSPR13080061
事例作成日
(Creation date)
2013/10/05登録日時
(Registration date)
2013年12月31日 20時07分更新日時
(Last update)
2014年05月16日 21時54分
質問
(Question)
徳島県の養鶏場の数を知りたい。
回答
(Answer)
『畜産統計 平成24年』(農林水産省大臣官房統計部/編 農林水産省大臣官房統計部/出版 2013.3)
都道府県別の統計があります。
『ポケット畜産統計 平成21年度版』(農林水産省大臣官房統計部/編 農林水産省大臣官房統計部/出版 2009.8)
都道府県別の統計があります。
インターネットでは(社)日本養鶏協会に各種統計のページがあります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
畜産業  (640 8版)
参考資料
(Reference materials)
畜産統計 平成24年
ポケット畜産統計 平成21年度版
(社)日本養鶏協会 統計(2013/10/5現在) ( http://www.jpa.or.jp/tokei/index.html )
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000142935解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!