レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/19
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038101
- 質問
-
県の蚕養についての統計 昭和はじめ~20年ぐらいまでのもの
- 回答
-
『岡山県統計年報』. 『岡山県蚕業沿革史』 牧野 常治郎/(編) 大日本蚕糸会岡山支会 1930.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蚕糸業 (630 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県統計年報』. 『岡山県蚕業沿革史』 牧野 常治郎/(編) 大日本蚕糸会岡山支会 1930.
- キーワード
-
- 養蚕
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621055038101
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021226