レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/03/03
- 登録日時
- 2012/08/24 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:35
- 管理番号
- M12030314211948
- 質問
-
1990年代の半田山植物園の入園者数を知りたい。
- 回答
-
岡山市経済局商工観光部が発行した『商工のしおり 1996』117ページの「主要観光施設入場者数」に昭和60年から平成9年までの入園者数が掲載されており、34000人から60000人の間で推移している。平成9年以降は『岡山市半田山植物園年報 平成13年度版』の8ページに掲載されている
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629 9版)
- 参考資料
-
-
岡山市経済局商工観光部『商工のしおり 1998』岡山 岡山市経済局商工観光部,1998,176p. 参照はp.117.
岡山市公園協会『岡山市半田山植物園年報 平成13年度版』岡山 岡山市公園協会,2001,8p. 参照はp.8.
-
岡山市経済局商工観光部『商工のしおり 1998』岡山 岡山市経済局商工観光部,1998,176p. 参照はp.117.
- キーワード
-
- 植物園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2012030314283411948
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000110536