レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月16日
- 登録日時
- 2021/09/29 15:15
- 更新日時
- 2022/03/02 15:04
- 管理番号
- 水戸中2021-063
- 質問
-
解決
水戸市の食糧自給率などについて調べている。戦後すぐ~高度経済成長期ごろの農業生産量の統計等はあるか。
- 回答
-
以下の資料を提供した。
『水戸市の農業概要』請求記号G0610ミ
『水戸市の農業概要 昭和34年8月』請求記号G0610ミ59
『水戸市の農業 昭和27年度』請求記号G0610ミ52
『水戸市の農業 平成2年』請求記号G0610ミ90
『統計からみた茨城の姿 経済と産業』請求記号G1351ト
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610)
- 参考資料
- キーワード
-
- 水戸市の農業
- 食料自給率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000305235