このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-06-0046
事例作成日
(Creation date)
2006/11/04登録日時
(Registration date)
2006年12月27日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年12月27日 02時10分
質問
(Question)
デーリージャパンを見たい。
回答
(Answer)
乳業業界の月刊誌「デーリィ・ジャパン」のこと。
当館所蔵なし。県内では「畜産技術センター」の図書室に「1998年7月から1999年4月まで」はあり。
国立国会図書館東京館に最新まであり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
逐次刊行物  (605)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
逐次刊行物
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
神奈川県農政関係試験研究機関(農業技術センター・畜産技術センター・水産技術センター・事前環境保全センター研究部)の図書情報検索システムがある。 http://web05.agri.pref.kanagawa.jp/tosyo/tosyo.htm[last access 2006/12/20]
このうち農業技術センター・畜産技術センター・水産技術センターには「神奈川県科学技術文献相互利用事業」として当館の連絡車が巡回している。
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000032467解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!