このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000134835
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130731-7
事例作成日
(Creation date)
2013年07月31日登録日時
(Registration date)
2013年07月31日 17時50分更新日時
(Last update)
2013年08月04日 20時53分
質問
(Question)
「よそ者と地域づくりにおけるその役割にかんする研究」を探している。
回答
(Answer)
よそ者と地域づくりにおけるその役割にかんする研究
敷田 麻実
国際広報メディア・観光学ジャーナル (9), 79-100, 2009
http://ci.nii.ac.jp/naid/120001600884 (2013/07/31確認)
http://jairo.nii.ac.jp/0003/00029199 (2013/07/31確認)
http://hdl.handle.net/2115/39351 (2013/07/31確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Articles、JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
産業政策.行政.総合開発  (601 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/07/31確認)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2013/07/31確認)
「よそ者と協働する地域づくりの可能性に関する研究」
敷田麻実
江渟の久爾, 50: 74-85
http://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/38342/3/shikida-407.pdf (2013/07/31確認)
http://www.cats.hokudai.ac.jp/~shikida/zisseki_pdffiles/jisseki400-449/1407.pdf (2013/07/31確認)
よそ者 北海道大学 観光学高等研究センター 敷田麻実のホームページ
http://www.cats.hokudai.ac.jp/~shikida/yosomono_top.html (2013/07/31確認)
キーワード
(Keywords)
地域づくり
まちづくり
よそもの
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000134835解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!