このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000036084
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
7456
事例作成日
(Creation date)
2007年07月19日登録日時
(Registration date)
2007年07月20日 10時10分更新日時
(Last update)
2015年03月27日 16時54分
質問
(Question)
香川インテリジェントパークの英語の地図はあるか?
回答
(Answer)
産業技術総合研究所 四国センター  http://unit.aist.go.jp/shikoku/
英語版のアクセスマップがある。
http://unit.aist.go.jp/shikoku/e-page/access-index-e.html
回答プロセス
(Answering process)
(1)次のような関連資料を確認するが、適切な情報はなかった。
・香川インテリジェントパークニュープラン 産学官の密接な連携による新香川の躍進 香川県商工労働部産業振興課/編 香川県商工労働部産業振興課 2002.12
(2)産業技術総合研究所 四国センター  http://unit.aist.go.jp/shikoku/
のサイトに英語版のアクセスマップがある。
http://unit.aist.go.jp/shikoku/e-page/access-index-e.html
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
産業政策.行政.総合開発  (601)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
なお、当館のある香川インテリジェントパーク関連のサイトには次のようなものがある。
・香川インテリジェントパーク
http://www.kagawa-isf.jp/kip/
・かがわ産業支援財団
http://www.kagawa-isf.jp/
・香川大学工学部
http://www.kagawa-u.ac.jp/kagawa-u_eng/
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000036084解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!