レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 10:33
- 更新日時
- 2021/09/04 18:36
- 管理番号
- 司書会2021-000242
- 質問
-
解決
スキンケアについての資料を探している
- 回答
-
『正しいスキンケア事典』高橋書店
『美肌の科学』日刊工業新聞社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 理容.美容 (595)
- 外科学 (494)
- 参考資料
-
-
吉木 伸子/監修 , 岡部 美代治/監修 , 小田 真規子/監修 , 吉木‖伸子 , 岡部‖美代治 , 小田‖真規子. 正しいスキンケア事典 : 素肌美人になれる. 高橋書店, 2010.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I004851999-00 , ISBN 9784471032142 -
福井寛 著 , 福井, 寛. 美肌の科学. 日刊工業新聞社, 2013. (B&Tブックス. おもしろサイエンス)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024586899-00 , ISBN 9784526070921
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228367