レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/5
- 登録日時
- 2015/03/25 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:36
- 管理番号
- M14110914069237
- 質問
-
愛犬を結婚式に参加させたいと考えているが、花嫁のお色直しにあわせてウェディングドレスと着物の両方を着せたいと思っている。それぞれ作り方の参考になる資料を紹介して欲しい。
- 回答
-
『わんダフル・ウエア : 愛犬のためのとっておきの洋服』には、犬用のウェディングドレスとヘッドドレスの作り方が紹介されている。また、『愛犬の服&こもの』には犬用の晴れ着の作り方が紹介されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 9版)
- 参考資料
-
-
了戒加寿子『わんダフル・ウエア : 愛犬のためのとっておきの洋服』 日本ヴォーグ社,2003,96p. 参照はp.46-49.
『愛犬の服&こもの』 ブティック社,2007,108p. 参照はp.18-19.
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2014110914061669237
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000169844