レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/03/03
- 登録日時
- 2011/06/01 02:07
- 更新日時
- 2024/03/30 00:34
- 管理番号
- M10031014155749
- 質問
-
プリザーブドフラワーそのものの作り方が載っている資料はないか。
- 回答
-
『生花から自分で作る手作りのプリザーブドフラワー』(長井睦美著 ブティック社 2008)、『オンリーワンの不思議な花作り』(折井麗子著 草土出版 2007)及び『手作りプリザーブドフラワー』(長井睦美著 ブティック社 2005)を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 9版)
- 参考資料
-
- 長井睦美著『生花から自分で作る手作りのプリザーブドフラワー』東京 ブティック社,2008,104p. 折井麗子著『オンリーワンの不思議な花作り』東京 草土出版,2007,80p 長井睦美著『手作りプリザーブドフラワー』東京 ブティック社,2005,96p.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2010031014120455749
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000086885