レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 11:24
- 更新日時
- 2021/09/04 18:36
- 管理番号
- 司書会2021-000235
- 質問
-
解決
体育祭の応援団の衣装を作るのに参考になる本。型紙がついているとなおよい。
- 回答
-
『いろいろ作れるCOS衣装』(日本ヴォーグ社 2014)
『すぐに作れるCOS衣装』(日本ヴォーグ社 2012) いづれも型紙付
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593)
- 参考資料
-
-
いろいろ作れるCOS衣装 : コスプレ衣装製作BOOK. 日本ヴォーグ社, 2014. (Heart Warming Life Series)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025508677-00 , ISBN 9784529053396 -
すぐに作れるCOS衣装 : コスプレ衣装製作BOOK. 日本ヴォーグ社, 2012. (Heart Warming Life Series)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023664751-00 , ISBN 9784529050807
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228380