このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
宮崎県立図書館 (2110038)管理番号
(Control number)
宮崎県立般85
事例作成日
(Creation date)
2007年01月24日登録日時
(Registration date)
2007年01月24日 12時34分更新日時
(Last update)
2019年03月08日 15時04分
質問
(Question)
竹ぼうきの作り方が知りたい。
回答
(Answer)
「家の光 第719号第10号」(津久田良介編 社団法人家の光協会 平成15年10月1日)のP137に記載あり。
図・写真・文章での説明があった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家政学.生活科学  (590 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
竹ぼうき
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000032972解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!