このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000041895
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M08012509564632
事例作成日
(Creation date)
2008/01/25登録日時
(Registration date)
2008年02月17日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年03月31日 00時30分
質問
(Question)
岡山県下で紙すき体験ができるところはないか?
回答
(Answer)
資料①『岡山県観光便覧』の「体験できる観光施設」に「紙すき体験」の項目があり、「承芳ふれあい広場」(岡山市御津)など、県下7施設が紹介してある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
パルプ.製紙工業  (585 9版)
参考資料
(Reference materials)
資料①『岡山県観光便覧』岡山県,2005年.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2008012509590664632
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000041895解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!