このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131124-2
事例作成日
(Creation date)
2013年11月24日登録日時
(Registration date)
2013年11月24日 23時45分更新日時
(Last update)
2013年11月25日 12時45分
質問
(Question)
「プラスチック-設計データの取得及び提示のための指針」について知りたい。
回答
(Answer)
規格番号 JISK7170
規格名称 プラスチック-設計データの取得及び提示のための指針
英文名称 Plastics - Guide to the acquisition and presentation of design data
制定年月日 2008/03/20
最新確認年月日 2012/10/22
回答プロセス
(Answering process)
JIS検索 日本工業標準調査会
http://www.jisc.go.jp/app/JPS/JPSO0020.html (2013/11/24確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
高分子化学工業  (578 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
SMP-340E
プラスチック
規格
JIS 日本工業規格
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000141185解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!