このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120818-5
事例作成日
(Creation date)
2012年08月19日登録日時
(Registration date)
2012年08月19日 17時47分更新日時
(Last update)
2012年08月19日 17時58分
質問
(Question)
「航空機機体の製造技術」を探している。
回答
(Answer)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjspe/75/8/75_8_941/_article/-char/ja/  (2012/08/18確認)
航空機機体の製造技術
中島 正憲
精密工学会誌
Vol. 75 (2009) No. 8 P 941-944
http://dx.doi.org/10.2493/jjspe.75.941
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
工業基礎学  (501 9版)
高分子化学工業  (578 9版)
参考資料
(Reference materials)
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja  (2012/08/18確認)
キーワード
(Keywords)
炭素繊維強化プラスチック
CFRP(Carbon Fiber Reinforced Plastics)
カーボン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000110216解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!