レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月14日
- 登録日時
- 2016/12/14 12:45
- 更新日時
- 2016/12/21 15:15
- 管理番号
- 20161214-2
- 質問
-
解決
鋳物砂(いものずな)の粒度分布について書かれた本を探している
- 回答
-
以下の資料がみつかった。
浜住松二郎著『鋳物砂と鋳型材料』改訂新版 日刊工業新聞社 1967
本学工学部図書館請求記号:566.1 - H26
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details/?reqCode=fromlist&lang=0&amode=11&bibid=BW00009760&opkey=B147859314520781&start=1&totalnum=2&listnum=0&place=&list_disp=50&list_sort=6&cmode=0&chk_st=0&check=00 (2016/12/14 確認)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/190057.html (2016/12/14 確認)
1.4. 砂粒の粒度と粒度分布 p.14
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鋳物砂
- 粒度分布
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000203177