レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月05日
- 登録日時
- 2013/08/05 16:59
- 更新日時
- 2013/08/05 18:52
- 管理番号
- 20130805-3
- 質問
-
解決
中村ブレイス刊行の『石?銀』を探している。
- 回答
-
石刕銀 : 資料集 : なかむらコレクション なかむら文庫, 2012
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4962213.html (2013/08/05確認)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023727918-00 (2013/08/05確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BB09628732 (2013/08/05確認)
「石刕銀」
http://www.nakamura-brace.co.jp/topic/books/book_sekisyuu.html (2013/08/05確認)
http://www.nakamura-brace.co.jp/topic/books/book_sekisyuu_paper.html (2013/08/05確認)
- 回答プロセス
-
Webcat Plus Minusでフリーワード検索をした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の金属鉱床.採掘 (562 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2013/08/05確認) -
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2013/08/05確認) -
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2013/08/05確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- 石刕銀 せきしゅうぎん 石州銀
- 中村ブレイス
- 石見銀山 いわみぎんざん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000135109