レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-126
- 質問
-
解決
20世紀初頭の船の図や写真を見たい。
- 回答
-
①『船の歴史事典』 ②『船の歴史文化図鑑』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550)
- 参考資料
-
- ①『船の歴史事典』アティリオ・クカーリ共 原書房,1985年
- ②『船の歴史文化図鑑』ブライアン・レイヴァリ 悠書館,2007年
- キーワード
-
- 船舶
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236153