レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-496
- 質問
-
解決
小平の照明の歴史を知りたい。
- 回答
-
①『小平町誌』p1276-1281 ②『郷土の暮らしを探る民具展第15回 小平の火とあかり』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電灯.照明.電熱 (545)
- 参考資料
-
- ①『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ②『郷土の暮らしを探る民具展 第15回 小平の火とあかり』小平市教育委員会,1999年
- キーワード
-
- 照明
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236151