このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080723-7
事例作成日
(Creation date)
2008年07月23日登録日時
(Registration date)
2008年07月23日 18時59分更新日時
(Last update)
2010年06月22日 11時46分
質問
(Question)
「シャープ技報」を見たい。
回答
(Answer)
下記の公式サイトで創刊号から公開されていた。
Sharp Technical Journal
http://www.sharp.co.jp/corporate/rd/index.html  (2008/07/23確認)
バックナンバー
http://www.sharp.co.jp/corporate/rd/back_num/index.html  (2008/07/23確認)
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)で、書誌情報を確認した。
シャープ技報
早川電機工業 -- [シャープ株式会社技術本部]. -- 1巻1号 (昭37.9)-12巻2号 (1974.3) ; 20号 (1981.3)-
Sharp Technical Journal
ISSN:02850362
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電気機器  (542 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
技報
Sharp Technical Journal
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000046016解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!