レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0034
- 質問
-
解決
TVで放映されていた最近の冷凍技術について知りたい。会社名は3文字で長音入りだった。
- 回答
-
会社名「アビー」の「CAS冷凍」か。国会雑誌記事は少数、特許検索を勧める。雑誌「冷凍」の類似文献も案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 熱機関.熱工学 (533 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 冷凍
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050918