レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/26
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0008
- 質問
-
解決
東洋内燃機工業についての文献はあるか。
- 回答
-
「建設の機械化」373[1981.3.]、「かわさき商工」[1998.12.]に記事あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 熱機関.熱工学 (533 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050892