このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000132496
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130613-1
事例作成日
(Creation date)
2013年06月13日登録日時
(Registration date)
2013年06月13日 21時08分更新日時
(Last update)
2013年06月13日 21時12分
質問
(Question)
Transactions of the ASME. Series F, Journal of lubrication technology.の誌名変遷を調べたい。
回答
(Answer)
Transactions of the ASME. Series F, Journal of lubrication technology.
American Society of Mechanical Engineers.
Vol. 89, no. 1 (1967)-v. 105, no. 4 (1983)
Transactions of the American Society of Mechanical Engineers. Ser. F
Journal of lubrication technology
Transactions of the ASME. Journal of lubrication technology
J. lubr. technol
Journal of lubrication technology
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA00701281  (2013/06/12確認)
雑誌変遷マップID:20875400
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AA00701281&fid=20875400&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F  (2013/06/13確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Booksで検索し、雑誌変遷マップを確認した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
機械工学  (530 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2013/06/13確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000132496解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!