このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000046015
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080723-6
事例作成日
(Creation date)
2008年07月23日登録日時
(Registration date)
2008年07月23日 18時49分更新日時
(Last update)
2012年06月25日 00時01分
質問
(Question)
「IHI技報」を見たい。
回答
(Answer)
下記の公式サイトで公開されていた。
IHI技報
http://www.ihi.co.jp/ihi/technology/review/index.html  (2012/06/24確認)
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus(一致検索)、CiNii Booksで書誌情報を確認した。
IHI技報 = Journal of IHI technologies
IHI [編] -- IHI技術開発本部管理部. -- 47巻3号 (平19.9)- = 通巻271号 (平19.9)-
ISSN:18823041
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/8825348.html  (2012/06/24確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12247265  (2012/06/24確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
機械工学  (530 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2012/06/24確認)
キーワード
(Keywords)
技報
石川島播磨重工業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000046015解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!