レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.19
- 登録日時
- 2017/08/19 15:28
- 更新日時
- 2020/06/21 14:41
- 管理番号
- 1203
- 質問
-
解決
ブルーインパルスの写真が見たい。
- 回答
-
・『新しいのりものいっぱい図鑑』井上廣和/監修 チャイルド本社 2016年 536/ア
・『自動車・船・飛行機』自動車技術会/監修 ポプラ社 2014年 537/シ
・『ブルーインパルス』武田頼政/著 文藝春秋 2011年 538.7/B
・『戦闘機のしくみ』黒沢哲哉/著 新星出版社 2008年 538.7/S
- 回答プロセス
-
537.538 のりもの やVN(当館別置記号。のりもの絵本)の書架にあたり、確認。
キーワード:「戦闘機」で検索し、3階の書架も確認しました。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航空工学.宇宙工学 (538)
- 自動車工学 (537)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小学生
- 登録番号
- 1000220817