レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月04日
- 登録日時
- 2015/02/04 13:19
- 更新日時
- 2015/03/08 14:27
- 管理番号
- 17151
- 質問
-
暖炉の構造などについて書かれている本は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・暖炉づくりハンドブック その働きと詳細 奥村昭雄/編著 建築資料研究社 1991.11(5282 O2 書庫)
- 回答プロセス
-
書名に暖炉を含むものを検索。13点が該当。
そのうち分類528.1の「暖炉づくりハンドブック」を提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築設備.設備工学 (528)
- 参考資料
-
-
奥村昭雄 編著 , 奥村, 昭雄, 1928-. 暖炉づくりハンドブック : その働きと詳細. 建築資料研究社, 1991.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002154772-00 , ISBN 4874603270
-
- キーワード
-
- 暖房
- 暖炉
- 暖房装置
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000167241