このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19638
事例作成日
(Creation date)
2017年06月01日登録日時
(Registration date)
2017年06月01日 10時55分更新日時
(Last update)
2018年04月11日 14時02分
質問
(Question)
高松城天守閣の図面や設計図はないか。
回答
(Answer)
・『高松城の天守』(K5262/F1)
図面なし
・『讃岐高松城 複製』(K5262/H1/2)
外観の図あり
・『史跡高松城跡(天守台)』(K5262/T2/3-6)
高松城天守推定復元図あり。(発行時の推定)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各種の建築  (526)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000216755解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!