このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000213574
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19443
事例作成日
(Creation date)
2017年03月30日登録日時
(Registration date)
2017年03月30日 14時55分更新日時
(Last update)
2018年04月23日 11時31分
質問
(Question)
丹下健三が設計した香川県庁舎の写真集はあるか?
回答
(Answer)
例えば次のような所蔵あり。
・香川県庁舎 設計=丹下健三 1958 香川県庁舎50周年記念プロジェクトチーム/企画 ROOTS BOOKS 2014.9
・香川県庁舎50 香川県庁舎50周年記念プロジェクトチーム/企画 香川県庁舎50周年記念プロジェクトチーム 2009.5
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各種の建築  (526)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
官庁建築
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000213574解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!