このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000200914
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19109
事例作成日
(Creation date)
2016年12月06日登録日時
(Registration date)
2016年12月06日 11時19分更新日時
(Last update)
2018年04月23日 11時31分
質問
(Question)
一宮城や十河城の入った城の本は?
回答
(Answer)
次の資料のことだった。
・古城跡を訪ねて 高松市の文化財 秋山忠/著 高松市歴史民俗協会 1982.3 (K5262/A1)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
前にここでみた。高松市が出していたと思う、とのこと。
NDC
各種の建築  (526)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000200914解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!