このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000227168
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
6000037421
事例作成日
(Creation date)
2017/11/25登録日時
(Registration date)
2017年12月23日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年01月15日 11時29分
質問
(Question)
瓦屋根の葺き方が載っている本を探している。
回答
(Answer)
3冊提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築構造  (524)
建築計画.施工  (525)
参考資料
(Reference materials)
『図鑑瓦屋根』 坪井 利弘/著 理工学社
『日本の瓦屋根』 坪井 利弘/著 理工学社
『積算資料ポケット版リフォーム編2018』 建築工事研究会/編著 経済調査会
キーワード
(Keywords)
瓦屋根(カワラヤネ)
屋根(ヤネ)
瓦(カワラ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000227168解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!