このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
0000-01-078
事例作成日
(Creation date)
2017.08.14登録日時
(Registration date)
2018年02月01日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
小平市の地盤について知りたい。
回答
(Answer)
小平市の地盤については、①『東京都地盤地質図(三多摩地区)』 ②『東京都総合地盤図(Ⅱ)』 ③『地盤沈下調査報告書』 ④東京の地盤 に記述がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築構造  (524)
参考資料
(Reference materials)
①『東京都地盤地質図(三多摩地区)』東京都総務局 東京都,1976年
②『東京都総合地盤図(Ⅱ)』東京都土木技術研究所,1990年
③『地盤沈下調査報告書 平成18年』東京都土木技術センター,2007年
キーワード
(Keywords)
地盤
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000229561解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!