このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130701-9
事例作成日
(Creation date)
2013年07月01日登録日時
(Registration date)
2013年07月01日 18時15分更新日時
(Last update)
2013年07月01日 21時49分
質問
(Question)
中国の民家をイラストで説明した本を探している。
回答
(Answer)
図説民居 : イラストで見る中国の伝統住居 / 王其鈞著 ; 押川雄孝, 郭雅坤訳 東京 : 科学出版社東京. - 東京 : 東方書店 (発売) , 2012
ISBN:9784497212023
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣住食の習俗  (383 9版)
東洋の建築.アジアの建築  (522 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
中国
建築
住居
民家
四合院
胡同 フートン
住宅
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133179解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!