このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
8456
事例作成日
(Creation date)
2008年04月17日登録日時
(Registration date)
2008年04月26日 14時57分更新日時
(Last update)
2017年02月02日 08時10分
質問
(Question)
チベットの建築についての本はあるか?
回答
(Answer)
当館では次の資料を所蔵している。
(1)チベット寺院・建築巡礼 大岩昭之/著 東京堂出版 2005.9
他に、222.9,292.29、302.29の書架を案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
東洋の建築.アジアの建築  (522)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
建築-チベット
建築 -- 中国 -- チベット
寺院建築 -- 中国 -- チベット
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
なお、上記(1)の資料はNDLOPACにおいて、次の2つの件名が与えられており、
(A)建築 -- 中国 -- チベット
(B)寺院建築 -- 中国 -- チベット
(A)または(B)の件名をもつ資料として、次の(2)がある。(当館所蔵なし)
・チベット/天界の建築 / 友田正彦[他]. -- INAX, 1995.10. -- (INAX album ; 33)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000043826解決/未解決
(Resolved / Unresolved)