レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-300
- 質問
-
解決
小平の風致地区について知りたい。
- 回答
-
①『小平市三〇年史』p393-396 ②『小平都市計画図』 ③『小平市の現況』p24-25,52-53 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- ①『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ②『小平都市計画図』小平市都市開発部都市計画課 小平市,2017年
- ③『小平市の現況 昭和58年版』小平市企画財政部企画課 小平市,1984年
- キーワード
-
- 風致地区
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236141