レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-020
- 質問
-
解決
玉川上水に架かる小平の橋について調べたい。
- 回答
-
玉川上水に架かる小平の橋について調べるには、①『小平の歴史を拓く下巻』p620-623 ②『玉川上水文化財調査報告』p122-124,132-134 ③『玉川上水現況調査報告書』p61-62 ④『玉川上水橋と碑と』p60-64 ⑤『玉川上水と用水』p6-24がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 橋梁工学 (515)
- 参考資料
-
- ①『小平の歴史を拓く (下)』小平市中央図書館,2009年
- ②『玉川上水文化財調査報告』東京都教育委員会,1985年
- ③『玉川上水現況調査報告書』東京都教育委員会,1995年
- ④『玉川上水橋と碑と』蓑田たかし クオリ,1993年
- ⑤『玉川上水と用水 全2号』玉川上水とその分水を生かす会,1984,86年
- キーワード
-
- 橋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229503