レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/29
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120529-3
- 質問
-
解決
杭についての本。土木・建設どちらも。基礎的なもの。
- 回答
-
『疑問に答える杭基礎の設計・施行ノウハウ』 和田克哉・他著 2004.8 近代図書 ISBN:4-7651-0419-2 (請求記号:513.4/キモン 資料コード:1014456733)
『よくわかる 杭基礎の設計』 矢作樞/〔ほか〕著 2003.12 山海堂 ISBN:4-381-01551-7 (請求記号:513.4/ヨクワ 資料コード:1014328304)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 土木設計.施工法 (513 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 杭
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106840