レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/05/20
- 登録日時
- 2018/07/23 00:30
- 更新日時
- 2020/02/14 13:48
- 管理番号
- R1001308
- 質問
-
解決
(佐世保市)三浦町教会裏にあった聖心幼稚園は、鉄川与助の設計であるとわかる資料がないか?
- 回答
-
「広報させぼ 2016年2月号」、「一周遅れのトップランナー」鉄川進/[著] 長崎新聞社 2013.1 p52を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- 一周遅れのトップランナー 鉄川進/[著] 長崎新聞社 2013.1 518.8 , ISBN 978-4-904561-64-5 (p52)
- 広報させぼ 2016年2月号
- キーワード
-
- 聖心幼稚園
- 鉄川与助
- 佐世保市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000238822